Круг

Скажу тебе одно, мой друг.
Судьба нам чертит этот круг,
Где мы по стоптанной тропе
Идём то к краху, то к мечте.
Боимся сделать шаг вперёд,
Что впереди не повезёт,
Что нас сломает, оттолкнёт,
Свернув в опасный поворот.
Волков боишься? Не ходи
В тропу лесную впереди!
Но если будешь позади,
То сам сумей себя спасти.
Подумай! Страх преодолей!
Став на мгновение смелей,
Мудрее, жёстче и сильней,
Откроешь тысячу дверей!
Из них одна будет твоя,
В которой ты открыл себя,
Дав всем эмоциям огня.
Не стой на месте! Жду тебя!.


Рецензии