А мы пойдём туда

А мы пойдём туда, куда никто не рвётся,
По тонкой полосе меж сказкою и ложью,
За счастьем и мечтой, лишь только отвернётесь,
Решив, что можно нам, плевав на волю Божью.

По берегу реки, по зыбкому туману,
Чуть-чуть наискосок и там, за пятый угол,
Осталось повернуть, лениво или рьяно,
Вот только бы никто случайно не застукал.

Стремятся помешать, цепляясь, как репейник,
Извечные Фомы, поборники морали.
Но мы не дураки - безбожник и затейник,
Пойдём, куда хотим, нас только и видали!

Оля Пы Сы


Рецензии