Ты и я

Ты меня прости и отпусти,
Когда силы есть ещё уйти,
Пока не растаяла я в твоих ладонях
Ты дорогой мне человек -
И это чувство уже навек,
Пока счастье одно на двоих
Нас не до гонит!

Ты и я,а вместе мы огромная сила!
Ты и я -две планеты и два светила.
Я и ты, и любимые цветы
Даришь мне только ты!


Рецензии