***

Покраснели гроздья у рябины,
Значит скоро осень, а за ней зима.
Поменяет свой наряд природа,
В золоте закружится листва.

Высоко над нами пролетая,
Закурлычут в небе журавли,
И на юг умчатся птичьи стаи,
Чтоб весной вернуться к нам смогли.

Но для грусти нет совсем причины,
Просто ход времён нельзя остановить.
Провожая осень, встретим зиму,
А весной опять все будем жить.


Рецензии