За явью

Отложена книга и выключен свет.
Шевелятся страхи в своём естестве.
В углу над кроватью сидит домовой
В стареньком платье с седой головой.

Чернильная темень топОрщит усы.
От липких клешней сохрани и спаси,
На переправе меж явью и сном,
Осознавая всё... обо всём.

Тягучие тени вокруг расползлись,
Зыбуче внутри пульсирует жизнь,
И вяжутся сети внутри западни.
От морока нас спаси сохрани.


Рецензии