На пару дней хватило! Н. Пересмешнику

Рецензия на «Эх, незавидна жизнь моя» (Николай Пересмешник)

***

"Эх, незавидна жизнь моя",
Все Жёны разбежались:
А был женат, раз - десять Я,
Денисову - на зависть!!!...
И денег нету - ни "фуя":
В банкротах, блин, скитаюсь!!!...

Но, правда, Кореш, Ураган,
Пять штук на карту сбросил:
Он, Настоящий - Друг, Пацан,
Коль, надо, будет - возле,
Как с лошадью - оглобли,
Поддерживает Мой - карман!!!...

Бабло, Я, с Бражником пропил:
На пару дней - хватило,
В компании - двоих "Людмил",
Расслабились - не хило,
Топтали - "с фронта, тыла",
Да, Настоящий Праздник - был!!!...

***

Нормальный ход, Николай!
С Юмором! Улыбкой!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2022 21:16   


Рецензии