***

Да что для них какой-то там  Донбасс,
Горит земля от века и доныне,
Но если с нами Бог, кто против нас,
Растут деревья в обожжённой глине

Я не могу не думать о войне,
Сгорела жизнь во взорванной машине,
Горит свеча и тенью на стене:
Донбасс - глас вопиющего в пустыне.


Рецензии