Запредельно простое

Живым и мертвым поэтам.

А пределов нет на самом деле,
Если не бояться и не ныть,
Люди ищут душу в смертном теле,
Чтоб её при жизни схоронить.

А душа - она в сети улыбок,
В нотах лю, в подарках и стихах,
Это не последний вдох и выдох,
Это не предсмертный серый страх,

Это не проклятье с сожалением,
Не сундук в добром, что ни к чему,
Это - Саши Пушкина виденье
Со словами "весь я не умру".

Ты останься здесь дождем и светом,
Смехом милых зайцев золотых...
.........................
Я с утра бегу с приветом к Фету...
Жить хочу вблизи от душ родных.


Рецензии