Расправятся тысячи крыльев

Расправятся тысячи крыльев
За спинами огненных душ
И золотом каждый обнимет
Могущество скалистых круч

Седыми ветвями, невольно
В чарующем танце ветров
Раскинутся тихие ели
Под звонкие песни богов

И вихрем закружится солнце,
Целуя лучами орла
Мне кажется, тихие звезды
Смотрели мне прямо в глаза

Я слышу твой голос, я знаю
За тысячей огненных душ
Целую твоими губами
Свой
         новоявленный
                дух.


Рецензии