закат

Ах, какой красивый закат!
солнце веером по облакам!
Все вокруг такое- красное и голубое!
озеро теплое, словно плед,
он меня окутал приятно. Я забыла .
что мне уже много лет-
плыть по дорожке из солнца-знатно.
Солнце светит прямо в глаза-
развеселилось ярило!
что-то хорошее хочет сказать-
но помолчать тоже- мило!
В воду уходят грусть и печаль,
и утонула тревога...
мне уже ничего не жаль-
только вот лета- немного...
Долгая в городе будет зима,
очень длинные ночи...
Ах, как лета мы будем ждать,
его короткие ночи...


Рецензии