***

и  всё  таки
мир
не   сошёл  с  ума
у  бога  есть
тоже
свои  причуды

пусть  тучи
укрыли  собой
дома
пусть кровью
 обрызгана
вся   страна
пусть  прошлое
 давится
в  душной
 петле

 а  жизнь
улыбнётся

   и  мне

     и   тебе


Рецензии