Никаких лишних телодвижений

Никаких лишних телодвижений
Совершать я не буду отныне.
Нелегко победить искушенье
Вновь сбежать от себя по причине

Нежелания делать, что нужно,
Без чего я застряла на месте,
Пред собой обещанье нарушив,
Раз, наверное, сто или двести.

Никаких лишних встреч и поездок,
Под запретом любое веселье.
Мне пройти нужно этот отрезок,
Смелым шагом спустившись в ущелье.

Только там, расчищая пространство,
Благодатную почву готовя,
Наконец я достигну баланса,
Что достался мне по'том и кровью.

Август 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes


Рецензии
Очень неплохо. Этакий гимн аскезе. Повод задуматься, на самом деле - каждому о своём.

Евгений Геннадьевич Леонов   22.11.2023 07:15     Заявить о нарушении
спасибо)

Адомайтес Дина   22.11.2023 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.