Минус

Я, как и многие, молюсь, 
Когда не видят. 
Пусть только минус выйдет в плюс,
Пусть только выйдет! 
Здесь минус друг, там минус друг – 
И миллион разжатых рук
На миг зависнет. 
Я не хочу друзей терять, 
Мне их обратно не собрать -
Не хватит жизни. 


Рецензии