Мы сами порою не знаем

Мы сами порою не знаем,
Чего от жизни хотим,
Одно на другое меняем,
И ценным не дорожим.
Рвёмся к мечтам не понятным,
Идя, как к миражу,
А оглянувшись,
Тогда понимаем,
Что мы на пустынном пляжу,
И время ушло безвозвратно,
Вокруг лишь, безмолвный песок,
И жизнь, сразу кажется гадкой,
И пустота вместо строк.


Рецензии