Если бы он сказал мне так

Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя опять.
Не могу я без тебя,
Ты простишь теперь меня?

Ведь прекрасно нам так было,
Если ты не позабыла!
Но, быть может, не простила?
А лишь просто отомстила!

И решила издеваться,
Просто взять и посмеяться.
А ведь я тебя любил,
Не секрет, благоволил.

Но, а ты теперь, как птица,
Неприступная девица.
Ты взяла всё в свои руки,
И меня забыла в скуке.

Но тебя я не забыл,
Как люблю, так и любил.
Был бы рядом день и ночь,
Если б не прогнала прочь.

Только ты теперь девица,
Не виновная царица.
А виновный во всём я,
Ведь забыла ты меня.

20:00:00.        04.07.2008 год.


Рецензии