Полюбить

Ни о чём не волноваться
Ни  надумывать себе
Просто так,живя,влюбляться
В небо синее,в цветы
В запах скошенной травы

Полюбить дожди, туманы
В лужах отражение звёзд
Песнь ночных сверчков усатых
В лунном свете мотыльков

Ни о чём не волноваться
Ни надумывать себе
Просто так,живя,влюбляться
Вот и в радость ты себе

23.08.2022г


Рецензии