Полынь

На твоих губах горькая полынь,
а в руках – букет полевых цветов.
Я открою дверь, разожгу камин...
Нам с тобой вовек не сводить счетов.

Катится слеза по твоей щеке,
светится звездой в небе бытия.
Мы плывём вдвоём по Любви-реке,
ничего уж нет: только ты и я.

Всё покрыто мхом неизбежных слов,
превратилась в прах и надежды нить.
Я тебя найду в опьяненьи снов,
научил тепло ты в груди хранить.


Рецензии