Давным-давно уже замечено - И. Губерману

Давным-давно уже замечено
людской молвой непритязательной,
что жить на свете опрометчиво -
залог удачи обязательной.
(И. Губерман).

Что кому по нраву – тот и путь,
А в России, то смеясь, то плача,
Положив с прибором на судьбу,
Взять за хвост пытаются удачу.


Рецензии