Ветер колышет навесы у моря...

Ветер колышет навесы у моря,
Капают звёзды на водную гладь,
Дым пропитался приливом историй,
Ночью не хочется спать.

Шепчется галька, цикады уснули,
Спутники ходят, проторен их путь.
Шива в четыре руки свои курит,
Нам до утра не уснуть.

Утро друзей растеряет и слижет,
Смоет волной их фантомы к зиме.
Мы с вами стали космически ближе --
Яркою вспышкой планет.

Пусть города нас разделят на части,
Нам не помеха быть целым одним.
Здесь, на Акулке, мы видели счастье,
И не расстанемся с ним.

22.08.22


Рецензии