Всем девчонкам посвящается

Ты у себя одна.
Жизни второй не будет.
Выпей её до дна.
Съешь, на красивом блюде.

Завтра может не быть,
Ну а сегодня есть!
Промахи можно забыть,
Но наперёд учесть.

Знай, надо верить в себя.
Нет у тебя цены.
Какая ты есть - одна,
Другой такой не ищи.

Хочешь мечтать - мечтай,
Хочешь творить - твори.
Хочешь летать - летай.
Хочешь любить - люби!


Рецензии