Быть чьим-то счастьем

Быть чьим-то счастьем?
Так возможно, -
Соприкоснуться навсегда,
Дни продлевая, осторожно,
Сложить их в долгие года.

Судьбой иною наполняться
И с первых, самых робких встреч
На долгий срок - не расставаться,
Чтоб скукой сердце не изжечь.

Существовать одним пространством,
Одну дорогу выбирать,
Не сокрушая постоянство,
Любовь в себе не убивать.

Быть чьим-то счастьем и отрадой,
И наслаждение видеть в том,
Что это счастье, как награда,
Одна - получена вдвоём.


Рецензии