Я себя не потеряю

Капельки рассвета на моем окне
В августе простуженном зардеют,
Я искать не стану истину в вине,
Пылкие объятия не согреют.

И пускай все может кончится у нас,
Ведь всему есть место, я то знаю,
Может ты вернёшься, только в этот раз
Я себя уже не потеряю.
                23.08.2022


Рецензии