Дождём...

Дождём смываются пылинки,
И не видны в глазах слезинки,
Он проникает в кладезь сердца,
Где приоткрыта была дверца.

Ну а душа в объятьях кружит,
Дождь для неё прислугой служит:
Живой водой её питает,
И от грехов оберегает.

И дивным кажется виденье,
Бог ниспослал Благословенье:
Дождём явился в чудный вечер...
Мне не забыть той первой встречи...

Дыханьем Свежести Рассвета
Вся внутренность Христом согрета,
Благословенно Имя Бога,
Открыта в небо Им дорога!
23.08.2022.


Рецензии
София!
Небесной росой окропляет сердца
Рука Всемогущего Бога Творца!
Благословений Божьих.

Гула Валентина Ивановна   24.08.2022 00:27     Заявить о нарушении
Слава Господу!Благодарствую вас за отзыв!
С сердечной теплотой к вам!

София Драчан   25.08.2022 00:27   Заявить о нарушении