Карета жизни

Время что?" — Карета жизни!
Нас везет в небытие.
Эй, постой, друг, в небе чистом
Нас сожгет рассвет во тьме!


В небесах осколок солнца
Принесет надежду нам!
Где же тьма?" — Любовь в восходе!
Жизнь — не лед! Рассвет в нас, знай!"


Рецензии