Без головы

       
Стоит башку оторвать таракану.
Ему всё одно есть она либо нет.
Тромб закупорит открытую рану.
Боль, то такое. Семейству привет!

Мозгов отродясь в головах не бывало.
Придаток для пищи, жевало и глаз.
Знавали подобных? Уверен, не мало.
Толпы снуют под ногами у нас.

Чёрные, серые, рыжих без счёту.
В щелях укромных пройдохи сидят.
Утром, стрелой умахнув на работу,
вмиг оживится безмозглых отряд.

Пищи остатки - разбросаны в спешке.
Мылом не брезгуют, накипь сойдёт.
Ловко слепив чумовую усмешку
дом осквернит шестилапый урод.

Яд - панацея, воскликнут мужчины.
Женщины - мир чистота сбережёт.
Нет говорю им в ответ - гильотина!
Дней через пять, с голодухи помрёт.


Рецензии