Глаза грешника, нежности, зависти

   
    Взгляд грешника

Мышленье плотское во взгляде грешника.
В нём оправданья нет нечистым помыслам.
В глазах греховной плоти тьма кромешная,
которую не выгнать и апостолам.

    Нежный взгляд

Когда глаза твои лучатся нежной нежностью,
так сладко, сказанное в тишине.
Твои глаза. В них ласка рук, тепло с душевностью.
Слова нежны — глаза нежней вдвойне

    Глаза зависти

Не радует завистника чужое счастье,
в глазах несдержанно уныние звучит.
Ему удачи, не свои, как наказанье.
Словами хвалит, а глазами потрошит.

   


Рецензии