Я оглянулся

Я оглянулся за плечо
И что там ? Пыль
А крыльев нет

Там жил я лихо, горячо
Растратил всё
В один куплет

Там мир пасхальным куличом
За мной ходил
Морочил бред

Я был и дверью и ключом
Я зажигал
Погасший свет

Свет убегал тревожным сном
И тёмных сил
Кровил стилет

Я был в колодце самым дном
Но я искал
Искал ответ
22.08.22


Рецензии