Благодари за добрые слова!

За добрые слова, подарены тебе
В такую злую пору брани, смуты,
БЛАГОДАРИ, что есть в твоей судьбе
Такие люди в трудные минуты.

БЛАГОДАРИ от сердца и души,
Не пожалей им тёплого сюжета:
Пиши романс, стихи свои пиши
В ответ за всё добро Тебе... За это!

Быть может, в это время Он грустит,
Но вдруг решает: "А кому-то хуже..."
И срочно потому у Вас гостит,-
И Вам уже и вашим строчкам служит.

Кому-то Вы поможете стихом,
А он в ответ Вам - дивною строкою...
БЛАГОДАРИТЕ, если речь о том,
Тем более, строка: "Я Вас прикрою..."

И я БЛАГОДАРЮ подруг, друзей,-
Их у меня, достойных, умных, много...
Здоровья, славы, больше светлых дней
И от души успешной всем дороги!

За добрые дела, подарены тебе
В такую злую пору брани, смуты,
БЛАГОДАРИ, что есть в твоей судьбе
Такие люди в трудные минуты!..

Благодари!.. Благодари!..
                ____


Рецензии
Благо Дарю за то, что на Земле живут друзья с прекрасной
душою,
что Свет Любви они несут во мгле
и счастье дарят каждому большое...

Дарафея   27.08.2022 21:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дарафея, за ваш положительный отзыв на мой сюжет! Радости Вам и творческих успехов!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   28.08.2022 00:06   Заявить о нарушении
Взаимно.

Дарафея   28.08.2022 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.