Горы

Меня сегодня утром не ищи,
Начну я рано восхожденье в горы.
Чтоб насладиться красотой земной,
Ведь лучше гор бывают только горы.

Здесь нет привычной суеты.
Простор, величие, свобода...
Здесь происходит единение души,
С тобой, чудесная природа!

Здесь мысли возникают о высоком.
Здесь время хочется остановить на миг.
И насладиться тишиною,
Которую нарушит только птицы крик.

Здесь камни пролежали сотни тысяч лет
У каждого своя неведомая тайна.
И разгадать их тайну нам не суждено,
Но встреча с ними так необычайна.

И вот я на вершине собственной горы,
Которую я покорил однажды.
И с высоты полёта собственной души
Я крикну вниз, что жизнь -  прекрасна!


Рецензии