Попроси у Шиповника...

Попроси у Шиповника дикую прелесть,
Расскажи Ему повесть нежнейшей любви...

Трепетание чувств, и пропавшую смелость
В диалоге безмолвном себе возврати!

Прикасаясь к Нему--боль спасает от боли!-
Пусть забвенья дурман принесет острота!

И немыслимо ждать сверхжеланнее роли
Это тот Идеал, волшебство, Красота!

23 августа, 2022


Рецензии