Под призрачными очертаниями пока что тела

Под призрачными очертаниями
Пока что тела
Мой сон дневной скрывает что-то от меня.
Забыв про дрожь и неминуемое дело,
Я просто встала в середине сегодняшнего дня.
Я взгляд свой задержать пыталась хоть на чем то,
Отчасти важном, интересном, чтоб вздохнуть
Тем, что подарит мне свежайшие моменты,
Я так хочу, не старые вернуть.
Мне так сказали, я подумала,
И вправду, стало проще,
Не сделав шаг назад,
Шагнуть туда, где призрачные страсти,
Пока что без меня ещё кипят.
И осторожно приоткрыв сна занавес во тьму.
Прищурясь, притаясь и, выжидая
Проблеск от искр того, чего неумолимо жду,
Глазами лишь немного поиграю.


Рецензии