Моя Семья - моя награда!

22.08.2022

Жизнь прекрасна, знаю я!
Детей двенадцать у меня!
Их я принял своим сердцем,
мне для всех хватило места!

Ведь послезавтра я женюсь,
и на любовь я не скуплюсь!
Моя невеста - Королева!
всем заявляю это смело!

Ещё "вчера" был одиноким,
бед пережил я очень много.
Теперь я многодетный папа,
и счастья большего не надо!

Нет большей радости на свете,
коль есть любимая и дети!
Мне грустить уже не надо,
Моя семья - моя награда!

За всё судьбу Благодарю,
ведь я любимый и люблю!
Могу семье тепло дарить,
для людей добро творить!

Желаю всем семью найти,
большое счастье обрести!
Беды и горести не знать,
от любви лишь кайфовать!


Рецензии