Стеснение, убило, Его

Безликий, потерял, её,
Не знал, что, можно,
Ведь, была, с ним,
Даже, в самые, трудные, минуты.

Покорена, им, была,
Лишь, по своей, воле,
Она, старалась и страдала,
От его, желаний.

Летит, над, ясною поляной
И ищет, её, в её скитаниях,
О Безликий, убегай,
Убегай, пока, желаешь,
Найти, её, в полянах, безнадёжных.

Она, прийдёт, когда, понадобиться, ей,
Твой, Безликий, омут, в голове.
Мечтатель, что, не нашёл, в мечтаниях, своих,
Муз, желающих, с ним, поговорить.

И Музы, все пришли, к нему,
Хоть, Муза, была, одна
И отражалась, в зеркалах, Души,
Хэть, она, являлась, Ею.

Безмерность, стесненья, своего,
Он, чтец, стал, отвратительный,
Он, хочет, говорить, как пишет,
Но, всё, стеснение, своё, ему, мешает.

Бежит, Он, в жар, палящий
И предпочёл, сгореть,
Сбежал, он, от Поганки,
Что, смеялася, над, Ним.


Рецензии