Радость к груди прижимая...

Падают сливы в сухую траву,
Эх, скоротечное лето!
Август у солнца сегодня в плену
Делится нежным секретом...

Каждому хочется сказку продлить,
Дынные травы вдыхая...
Мы этот миг продолжаем любить!
Радость к груди прижимая...

Вот и рябина давно налилась,
Гроздья-сосочки свисают...
Кроха-мечта на сегодня сбылась!
Новые пусть расцветают...

Жадно целуемся! Жадно живём,
Жадно друг друга желаем...
Ночи медово-греховные пьём,
Льёмся... терзаемся... таем...

23.08.2022 АннА Густи


Рецензии