Сложный возраст

 СЛОЖНЫЙ   ВОЗРАСТ   ПОДРОСТКОВЫЙ,
 НИ ДЛЯ КОГО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НЕ НОВЫ.
 КОГДА--ТО ВЗРОСЛЫЕ ДЕТКАМИ БЫЛИ,
 ВСЕ   ПОДРОСТКОВОЕ    ПРОХОДИЛИ.

 ГРУБИЛИ ДРУЗЬЯМ, УЧИТЕЛЯМ И МАМЕ,
 СЧИТАЛИ, ЧТО ВСЕ ПОРЕШАЮТ САМИ.
 НА  КАЖДЫЙ ВОПРОС – НЕПОНИМАНИЕ,
 СО ВСЕХ СТОРОН ЛИЛОСЬ ОТРИЦАНИЕ.


Рецензии