Ода Ловетт

Мне нравятся твои старания,
Как чудо лепишь из людей,
Забота, красота и понимание,
Не прекращай, твори смелей.

И Лондон будет весь накормлен,
Пусть больше не видать проблем,
Ужасных гадов город переполнен,
И мясорубка кости крутит всем.

Про пирожки узнает целый мир,
И разнесёт молва о них сказания,
Давай устроим мы чудесный пир,
И ждём судьи скорее наказание.

Прольётся кровь и грянет гром,
И смерть его должна быть в муке,
Но это будет позже, всё потом,
Теперь я вспоминаю о разлуке.

19.07.2022
*Король и Шут - Зонг-опера Todd (2011)


Рецензии