Маета

Маета, томленье, скука,
От меня ушла подруга.
Или сам ушёл, не знаю,
Многого не понимаю.
Кто ушёл? Она иль я?
Может это всё херня?
Может я не уходил?
Или в гости приходил?
Всё запутанно и странно.
Кто ушёл, меняя планы?
Кто хотел жить по-другому?
Что считается любовью?
Уходя- не возвращайся,
В прошлое -  не окунайся.
Жить сегодня и сейчас,
Мог бы быть отца наказ.
Оставаясь-оставайся,
Не рисуйся, не играйся.
Проживая вновь и снова,
Жизнь, пусть и тебе херово.


Рецензии