Не беги от меня... Не надо

Не беги от меня… Не надо…
Оглянись, уходя на жизнь.
Не беги от меня. Не надо.
Ты сильней за меня держись.
Этот век не для нас отмерен.
Наши судьбы, что полотно.
Этот век не для нас отмерен.
Я спасу тебя всё равно!..
Ты не бойся, я не колдунья,
Пусть зелёный мой взгляд горит.
Ты не бойся, я не колдунья,
Моя тень на закате спит.
Убегаешь, следы скрывая,
Обрывая надежды смех.
Убегаешь, не понимая,
Что меня ты убил при всех…


Рецензии