Виновата ты сама

Ранила мне сердце. Она
Ответив в ответ, что любит другого.
Прошли времена, прошли года,
И она вернулась снова,
Но уже вернулась, умоляя,
Судьбу свою проклиная,
С мольбою начать всё снова.
Я ответил ей: Люби чужого.


Рецензии