Буксир

Каждый день
Работы много.

Ты пыхтишь,
Бежишь
Куда-то.

Помогаешь
Теплоходам.

Пусть
Считают
Малышом.

Знает порт
Твои заслуги.

Знаю я тебя,
Дружок.

Ты идёшь
По сильным
Волнам.

Дни
Бывают
Серы.

Гремят
Грозы.

Воют
Песню
Ветры.

Так какой-же
Ты малыш?

Ты—
Огромен
И велик,

Славный моря Труженик.


Рецензии