Пропащий, поэт

Старания, благие,
Бегут, в прочтённые, стихи
И все, былые, покаяние,
Всё, пропадают, во,безжалостные, минуты.

Бежит, от истязаний, бледных, вод,
Но, он, бежит, писать,
И без, кофия, не может,
К своим, стихам, попасть.

Синие, воды, омута,
Без известный, блуждающий,
Пропал, для, себя,
В пропащей, дороге, бытия.

Он, приступил, к своим, безмерным, жалостям,
Любил, себя, как, чернила, на бумаге,
Не, думал, что, пропадёт,
В ясности, благого и не, жестокого, жития.

Летит, для разума, минута,
И долго, тянется, для бездарного, поэта,
Хоть и знает, что, одарен, светом,
Но, свет, лишь, кажется, ему.

По стечению, обстоятельств,
Не, находит, он, минуты,
Чтоб, отринуть, грёзы,
И пропасть, для мира Баламутов.

Безликие, единоборства,
Кровавые, деяния, мольбы,
Ты, в песках, зыбучих,
Пропадаешь, для себя и их.


Рецензии