Некогда заметила

Некогда заметила,
Жарко, как в аду.
Неужели в памяти
Чьей-то пропаду?
Неужели сбудется
Вечная печаль?
Грозовое облако,
Ледяная даль?
Некогда заметила,
Холодно одной
В одинокой комнате
Горем расписной.


Рецензии