Юг-дан

ЮГ-ДАН ПРОЗАИЧЕСКОЕ ХОККУ
1.Летят журавли
Испить у далей любви…
2.Новый день,
Новая поэзия
У души утра…
3.ночь ,темно
И только видны
Следы светлячков…
4.когда я смотрю в окно
Я вижу в нём
Отражение всего мира…
5.корабль без парусов
Плывет только от
Дыхания моряков…
6. сердце бьется с частотой
Шестьдесят поцелуев
В минуту…
7.я открыл больницу
Для птиц
И только ангелы
В неё прилетают…
8.морской ёж
Носит на иголках рыб…
9.веером отгоняю от себя сон
На веере нарисован
Ветер…
10. на картине дырка,
А что в дырке,
В дырке другая вселенная…
11. на картине нарисована пустыня
Прошел дождь,
И на картине образовалось  нарисованное озеро…
12. собака лаяла на собаку,
Которая напала на кота….
13. надежда умирает последней
А рождается первой….
14. если видите стену,
Есть два пути,
Поломать или обойти её…
15. несется конь
По коню жизни…
16. если говорить
С самим собой постоянно,
То можно стать философом..
17.жизнь дается один раз,
 Но шансов жить  дальше очень много…
18.если я убью себя,
Кому я сделаю хуже,
Только себе и родным…
19.ясновидящий
Это не тот, кто видит будущее,
а кто может его исправить
20. войны в мире,
Всегда шли за территории….


Рецензии
Привет, Андрей! Рада встрече!))) Очень философичные строки и размышления! Глубокие и жизненные! Удачи, вдохновения, успехов в творчестве, счастья!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   23.08.2022 21:22     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ МИЛА, А ЧЁ ТЫ НЕ НА ФАБУЛЕ

Абсолют Мысли Андрей   24.08.2022 17:30   Заявить о нарушении