А за окном

А, за окном звезда в ночи зовет
В причудливо-немыслимые дали,
В страну фантазий бурных увлечет,
Когда от жизни серой подустали...

Закрыв глаза почувствуй-ветер свеж!
Ему не ведомы рутинные проблемы
Летит по миру, полному надежд,
Даря прохладу в зной, а перемены...

Придут, как ветер, только за звездой
Спеши стремиться сквозь унынья
                серость
Тогда, по праву, будешь горд собой,
Без сожаления прославляя смелость...


Рецензии