Две красоты в любви

В любви есть, как ни странно, два вида красоты.
Одна вполне гуманна, в ней радость и мечты.
Но красота печали прочнее камня всё ж!
Нежданно отыскали и вряд ли обойдёшь…

Радость красоты, как бабочки полёт.
Миллион счастливых память редко ждёт…
О любви несчастной много есть легенд!
Книги и рассказы, метры кинолент.

Судьба сюрприз подносит и сердце не найти!
Душа блаженно просит минутою спасти.
Любовь – наука жизни! И красоты две в ней…
Привычно лечат мысли, а с каждым днём больней.


Рецензии