Юле

Безоблачное счастие для Юли!!!
(как славно, что настигло не в июле)
Пусть нашу августейшую персону сегодня август провожает к трону)
Дорожку стелет алую закат,
поклонники с букетами спешат,
Станцуют звёзды блюз, а хочешь, джаз:  ты в радости прекрасна без прикрас!

Пусть твой день наполняется счастьем, Юленька)))


Рецензии