Растрепались короткие волосы

Растрепались короткие волосы,
Не сплести их косою тугой.
Ты смотри на меня сколько можется,
Ты меня ведь не знаешь такой.

И глазам, каким в это не верится
Чистой правдой ответит закат.
То, что было, малыш, позабудется.
Это только мгновенье назад.

Ты частичкой во мне затеряешься,
Светлой памятью в тёмной ночи.
Всё, что было надолго запомнится.
Ты о том не молчи… Кричи…


Рецензии