Тебя забрали небеса

Наверно  где-то ты на небесах,
Невидимо присматриваешь за мною.
Мы встретимся, конечно не сейчас.
Не знаю, что завещано судьбою.
Капельки дождя упали с неба ты плачешь,
Но изменить уж ничего нельзя.
Ты выбрал путь, а значит
Тебя забрали небеса.
Я чувствую тебя, ты рядом
И в снах приходишь подсказать
Тебя забрали небеса, наверное там
ты больше нужен.


Рецензии