Там, где счастье

И если будешь где-то далеко,
Там, за морями счастье ты искать,
И страшно будет там и нелегко,
Возможно, главное сумеешь ты понять;

Что счастье-то не в реках серебра,
Не в золоте, не в дорогих мехах,
А там, где вьётся дым зажжённого костра,
Где земляника тает на губах,

Где рыжий кот разбудит на заре,
На старой кухоньке готовит завтрак  мать,
И позовет отец: "Вставай, сынок скорей,
Пойдём на мотоцикле погонять!"

Где не остыла школьная любовь
И ждут тебя надежные друзья,
Где страха нет, где счастье и покой-
В родных местах, где Родина твоя...


Рецензии