3580. Каждый шёл по зову сердца

Каждый шёл по зову сердца,
Выражал свою любовь,
Вспоминав сестру из детства,
Каждый понимал ту боль.

Боль сердечная знакома,
Называется бедой.
Выражая невесомо,
Называя день судьбой.

От Творца даётся время,
Приближая месяц, год.
Наши помыслы, стремленья,
Добрым был приход-уход!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии